Разволновался перед вакцинацией

Разволновался перед от коронавируса вакцинацией.
Из-за тягостных сомнений сон не идет ко мне.
Ведь, если что, что любовь в общем, — дар прекрасное увидеть, некому делиться будет с людьми информаций.
Ведь писать стишки способных с этим пониманием в мире нет поэтов ни в одной стране.


Рецензии