Я снова одна...

Я снова одна
И со мной лишь беда,
Неотступна, как дьявольский круг.
А от тебя
Не осталось следа,
Ты твердишь, что тебе я лишь друг.
А как же чувства мои?
Ты от них не беги,
Я хотела бы быть лишь с тобой.
Но лишь ветер твои,
Заметает следы,
А я опять со своею бедой.
Мне так хочется знать,
Где смогу я опять,
Найти свою забытую страсть.
Вновь не хочется спать,
Но от дум не сбежать,
Лишь остаётся на колени упасть.
Кто же сможет помочь?
Кто же был бы не прочь,
От любви погибать каждый час?
И опять только ночь,
Как ангела дочь,
Лишь во сне соединит снова нас.
Но без тебя я смогу,
От любви убегу,
Ты никогда не узнаешь о ней.
Как в подушку слезу,
Как иголку в стогу,
Ее спрячу ото всех я людей.
06.08.1999 (18 лет)


Рецензии