Дорогая Оксаночка

Дорогая  Оксаночка,  милая!
Нам   стихами  позвольте    желать,
В  юбилей Ваш
Большого  терпения 
И здоровья, мечты  воплощать,
 Пусть   дочурка   улыбками   радует,
А в    делах   непременно везет,
Коллективу     всегда   вы   поможете,
И   мы с Вами лишь только вперед
Дорогая    Оксаночка -   солнышко,
  Добрый  друг для   коллег и детей
Мы  стихи Вам   подарим    сердечные,
В светлый праздник      для  вас – Юбилей!
17.03.2021
____________________________________________________
По   заказу Ксении  Бухариной


Рецензии