Мы из СССР

Слушайте пионерскую зорьку......
Я помню что мы из Советской эпохи
Кавалеры трёх знаков Советской страны
Мы октябрятами были малыми теряли искали наши значки
Мы пионерами стали постарше где мы присягу давали свою
Комсомолу и Партии нашей родной......
Красные галстуки алых цветов красовались на шее у нас
а вожатые нам помогали косынки на шее вязать
 а вожатые нас научили девизу....
Команду давая вскинув руки к пилотке
Будь готов вопрошали они, всегда готовы отвечали мы громко
Потом нас учили значенью косынки
три конца означали святое - нерушимую связь поколений из трёх...
Пионерия славная - Комсомола помощник
Комсомол на века - опора Партии родной
Коммунисты вперед и только вперед- Заветы Ленина вершить...
Полотнища красные реяли гордо над нами
октябрята шагали группами класса
Пионеры шли с песней Взвейтесь кострами.....
уверенной поступью шёл Комсомол...
Со знамёнами Ленина Партия шла, коммунисты кричали Урааа....
Мы гордились собой, гордились страной, реял гордо над родиной Стяг!!!
Монолитно и дружно колонна к колонне проходили мы мимо трибуны вождей!!!
Со знамёнами красными с надписью Ленин!!!
Со знамёнами красными с надписью Партия!!!
Так проходили наши прадедушки, так проходили наши деды
так проходили наши прабабушки, наши отцы, и Матери наши
тогда в сорок пятом мимо трибуны Вождей коммунистов
Чеканили шаг в солдатском строю бросая штандарты вражеских орд
к подножью, Мавзолея Вождя пролетарского ЛЕНИНА!!!
и песня с тех пор появилась Победа!!!
которую мы и поныне поём .. День Победы как он был от нас далёк...!!!
Забвенью нельзя предавать нам былые Эпохи!!!
Ведь это наследие наше Святое!!!
Слава России!!! Слава Казахстану!!! Слава братским республикам!!!
 
 


Рецензии