Черная пятница

Все пинаются хватая, убежать стараются,
Черной пятницею это в массах называется.

Мой товарищ купил что-то, сам чего не ведая,
Открывает, там дерьмо, вот оказья экая.

Накрутите сто процентов, отнимите пятьдесят,
Это то, что на неделе, покупатели хотят.

Лох не мамонт, он не вымрет, будет закупаться,
Денег нет, возьмет кредиты и пойдет сливаться.


Рецензии