Упала звезда

Однажды летом, видел падала звезда,
Всего мгновенье и она сгорела.
На свете этом так случается всегда,
Когда душа вдруг покидает тело.

Если уходит человек, свой путь пройдя,
Гаснет его звезда на небосводе.
Ему на смену появляется дитя,
С звездой своей как,говорят в народе.

Когда же через отведённый Богом срок,
Придёт и мой черёд с душой проститься.
Вы посмотрите тихой ночью на восток,
Там перестанет вдруг звезда светиться.

Пусть у моей звезды теперь названья нет,
Дочки мои,что за себя оставлю.
Себе её забрали яркий нежный свет,
Я метеором небо лишь оплавлю.

А я ведь жить нисколько не устал,
Я рад на этом свете задержаться.
Вы знаете я звёзды сосчитал,
За душу с телом, я готов сражаться.


Рецензии