Мне так повезло оказаться не в классе с тобой

Мне так повезло оказаться не в классе с тобой.
Внутри бушуют странные чувства, хочу к тебе прикоснуться рукой.
В душе всё бурлит, будто там сидит кто-то и пытается вырваться прочь.
При виде тебя обо всём забываю, бестелесным хочу стать, как ночь.
Чтоб смотреть на тебя, когда я захочу,
И не чувствовать робкую дрожь.

написано в 18:13, 5 февраля 2020 г.


Рецензии