Прохожие

Плохое предчувствие — это как если бы довелось встретить под низким тяжёлым небом саму сумрачность, воплотившуюся в человека.

Хорошее предчувствие: словно по небосклону ступая, с возвышения сходит прямо навстречу человек-весна.

И то и другое — просто прохожие, но какие!

(16.03.2021 — 17.03.2021гг.)


Рецензии