Какого цвета кожа

Какого цвета у ребенка будет кожа,
Когда родители его из разных рас.
Хоть Гарри принц, но человек он тоже,
Историю все знают эту без прикрас.
Жену его никто не любит в замке,
И разведенка и актриса так себе,
В придворные не вписывается рамки,
От черной родилась, бывать беде.
Еще она так принца окрутила,
Что любит он ее, и носит на руках.
Неблагодарностью она всем отплатила,
И выставила королеву миру в дураках.
Такая вот история волнует миллионы,
Преодолеть любовь cпособна все препоны.


Рецензии