Вас прошу...

               Вас прошу...
               Не обижайтесь,
               Вас сегодня не ждала.
               Потому умерьте ласки,
               Что несёте от себя.

               Вас прошу...
               Не обижайтесь,
               Вас сегодня не ждала,
               Вас прошу...
               Вина налейте,
               Горьки будут вам слова.

               Вас любила...
               Разлюбила...
               Не дождавшись милых слов,
               Что для вас я всем желанна,
               А не телом лишь одним.

               Вас прошу...
               Не обижайтесь.
               И испив бокал вина,
               Поцелуйте на прощанье,
               И уйдите...навсегда.      
               


Рецензии