Потрясти руками в углу

Потрясти руками в углу.
Утереть перчаткой лицо.
Тренера понять через гул,
Что в тиски берёт, будто сон.

Разобрать негромкий подсказ.
Выйти с гонгом снова на ринг.
Так уже бывало не раз.
Это твой двенадцатый Рим.

Может быть разрушен и он,
Грязным хуком послан в нокаут.
Финт, дотяжка, встречный, уклон -
Не отдашь ты никому этот раунд.


Рецензии