Взгляд любви

Мне бы не слышать твои речи,
Не говорить бы о любви!
И не спешить бы каждый вечер,
К тебе скорее до зари.

И не любить твои бы кудри,
И не смотреть тебе бы вслед.
Но знать бы только, что ты будешь,
Помнить меня на протяженьи лет...

О, сколько можно лишь томиться,
И ждать всех встреч в полночный час.
Не буду больше я лишь злиться,
Не слыша долго милый глас!

                Пятница 13. Ноябрь
                2020г.


Рецензии