Коль скоро I m falling in lovе

Коль скоро I’m falling in lovе,
Перестал я смотреть на других.
Я теперь не гляжу на шалав:
Пыл дурацкий давно приутих.

Я влюбился, believe me, darling,
Проституток давно не держу.
В окружении nice and charming
Девушек тебя нашёл... люблю...

20 февраля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии