Лень

Себя я не люблю. Как буд-то, сам загнал под нары. Уменье жить я так и не постиг. И лень, моя так много знает. Что хорошо. С бутылками дружить. Таков порядок. Он давно известен.
С работы! Кони - дохнут. Это да.
И без работы дохнут, тут.
Уже не лестно. Какая жизнь.
Такая и беда. Позволили себе
Не много больше . И не хотим.
За тормозить.
 Себя! - За это.
Повинить. Быть может,даже помолиться? И простит!
Не может, болше,Силы! Бог нам дать. Ну а движение вперёд.
Как буд-то в смрад. И зная что. Не перейти. Мы засыпаем. На пути.


Рецензии