доезжаешь...

доезжаешь
запрыгиваешь
облизываешь
хохочешь
говорливо срыгиваешь
студень
в дырках мочек...

кошка многоразовая
кот
чуть-чуть наплакал
отвечаю
размазываю
посылаю на кол...

снежится
между прелями
дробью мечена дичь
замороченный
стреляный
продолжаю блудить...

2021


Рецензии