Мечта в ночи

Вдоль неба Мечта летала,
Не в силах "прибиться" к Земле.
И ночи казалось ей мало,-
Осуществится в тебе!

И выше уже не подняться.
Тогда позабудет Любовь?
А мне,без неё оставаться.-
Как скажу,о Любви,пару слов?

В эту ночь,Душа опустела.
Хоть и сердце билось "на всю"!
Руки нежно ласкали тело,
Без вердикта мечты:"люблю".


Рецензии