Подростковые крайности детской любви

Свежа зима, свежо воспоминание, как ты любила.
Я помню где-то в пять утра ты это лично говорила.
В ту ночь почти не спал, быть занят лишь тобой.
А через месяц сижу я один и желаю
Расстаться со своей головой.

Я знаю, ты хочешь, чтобы я был счастливей.
Но смешная ирония тут оживает:
Без тебя умру только быстрей,
А с тобой моя жизнь никогда не настанет.

написано в 16:46, 5 февраля 2020 г.


Рецензии