Пути двух влюбленных

Пересеклись тогда случайно
пути"двух малых кораблей"
А расходясь, уже скучали,
хотелось свидеться скорей.

Хоть были рядом очень мало,
витал любви меж ними дух.
Он восторгался"парусами"
лаская ей "гудками"слух.

Да, он влюбился, если честно,
но страсть удерживал в узде.
Его любовь звучала песней,
тем сердце женское задев.

А жизнь глубокая, как море,
в ней кораблям намечен путь.
Там сверху-счастье,снизу-горе,
в котором можно утонуть.

Нет в жизни счастья без мучений,
как нет находок без потерь.
Они расстались к сожалению,
но не закрыли в сердце дверь.

Он смог запомнить её руки,
она же - ауру сберечь...
Не переживши боль разлуки,
им не познать бы радость встречь.

Прошли года, судьба и случай
на"Доке"снова их свели. И,
"Ты-любимая!",
"Ты-лучший!"
Вот, то признание в любви!!!
      17.03.21г.

ДОК-место стоянки и ремонта
кораблей


      


Рецензии
Необычный сюжет и сравнения, но производит хорошее впечатление, какой-то свежести, новизны. Новых творческих успехов.

Римма Феклистова-Руссакова   01.11.2021 23:37     Заявить о нарушении