А дамам...

А дамам секс необходим,
Чтоб снять энергию разврата.
Чтоб при оргазме - молодым,
Себя почувствовать когда то.

Кому то не хватает снов,
Где снятся редкие соития.
А может просто тёплых слов,
В пылу душевного раскрытия.

И стонет совесть от стыда,
От чувств нельзя остановиться.
А плоть красива и горда,
В какие веки случай слиться.

Быть может твой последний шанс,
Слеза ложиться к изголовью.
Взаимно дружестский альянс,
С небес спустившийся любовью.

А пожилым необходим,
Тот миг с душой соединяться.
Который улетит как дым,
Чтоб вспышкой в памяти остаться.


Рецензии