17. 03. 21

Эта самая холодная и, самая тёплая весна в моей жизни...

Уезжают в даль поезда,
В сердце поселилось тепло.
Или может это весна...
Знаешь,просто повезло.

Повезло оказаться с тобою,
Обрести покой повезло...
Ну с чего же ты нежен со мною?
Счастье такое - за что?..

Эта ночь,не была необычной,
Город спал,был пустой без людей...
Но с чего мне так нравится нынче,
Обнимать твои плечи сильней?..

Ах спасибо тебе,моё счастье,
Что могу для тебя написать...
Что поймёшь каждой строчки запчасти,
Что умеешь всё это читать...

Даже холод и дрожь по телу,
Были чем-то совсем - прекрасным...
Знаешь,ради таких моментов,
Видно жила,не напрасно...


Рецензии