Пора

Невозмутимости  порА,
Приходит вдруг и ненароком,
Мои усталые глаза,
Не просят помощи пророков.

Ни тО, что бЫ всЕ о пустОм,
Не слышат уши разговОры,
Не возмущают о былом,
Ни выводы, ни приговоры.

В подвале темном и пустом,
Лежат заветные клейноды,
В тумане _ молокЕ густОм
Витают Ангелы свободы!
2021


Рецензии