Наверное, лето

Вы знаете, я люблю лето.
Беззаботное время и часты прогулки.
Ты смеёшься с друзьями и не хочешь домой.
Но контраст убивает моё странное тело.
Возвращаясь обратно, ты не чувствуешь света,
Твоя жизнь вся покрыта лишь тьмой.
"Суициднусь я в тридцать!" — говоришь себе смело,
Но не так всё закончится это.

День за днём то один, то с друзьями.
В этом всём ведь вообще же нет смысла.
Я пишу завещание кровавой рукой,
А второй убиваю сознание.

написано в 15:19, 5 февраля 2020 г.


Рецензии