Зимняя банька

Пышно  одеяло
На  домишке  старом,

Крепком  и  добротном,
Благостно-пригодном…

Дым  заманчиво  валИт,
Баньку  радостью  топИт…

Чистота  в  окрУге,
Заходите,  дрУги!..

    ________________

    10 марта 2021 года,
               Москва


Рецензии