Дороге бойца

ДОРОГЕ БОЙЦА

Всё же у риска особая честь,
(Где рулетка границы лихой)
Не браните за гонор и спесь!
Есть у каждого выбор иной...

Где твоё и готов как на бой,
(Всё снести принимая стезю)
Что и бури что ветер лихой,
Что те бури что ветер лихой!
Будут только единой ценой...

Но смотри когда это не чаша...
(Где тузами на кон не идёт)
Уступить может это не Ваше!?
Но а может и в толк повезёт...

Вот и гибкость у жизни своя,
Как и каждому мерой своей...
Одному штормы все как стезя,
Как иному лишь поле теней...


Рецензии