DQ fan Тебе

Я прощу тебе нежность,
А потом тишину,
Твоих снов безмятежность,
Моих слов глубину

За любовь мою тоже
Ты, конечно, прощён -
И твоя непохожесть
На кого-то ещё

Я другим не прощу,
Что тебя в них ищу.
Я, наверное, их
Никогда не прощу


Рецензии