отсрочки

потеряйся в двоичном коде,
потеряйся меж пыльных строчек;
разве это у нас в природе -
за отсрочкой искать отсрочку?
бой проигрывая всухую,
когда надо к себе быть строже,
я сегодня не существую -
да и завтра, ты знаешь, тоже.


Рецензии