Лес ещё в напевной сказке...

Лес  ещё  в  напевной  сказке
И  снега  в  уснувшей  ласке,
Синева  в  дрожащем  строчье,
В  отрешённом  многоточье…
Ни  следов,  ни  крика  птиц,
Ни  весенних   небылиц…

Всё  внимает  красоте
В   безконечной   чистоте…

      ________________

      10 марта 2021 года,
                Москва


Рецензии