Грустно

Грустно лежать на подушке
Щеки горят от стыда
Первый раз
Прикоснулся
К взрослой женщине
Я...
Как то очень близко
Щекой о её щечку
Моя грудь укололась
Уперлась
В какие то
Две точки...
В её глазах
Вдруг...
Появился блеск
Рукою отодвинула
Вот я и здесь...


Рецензии