Юбилей, который тяжело вспоминать...

Сто тринадцать миллионов,
Выступали за союз,
Но, кто слышал глас народа,
Тот, рвал нити, братских уз,
Мы узнали слишком поздно,
Тридцать лет прошло с тех пор,
И по ком-то, это точно,
Плачет плаха и топор,
Это был проект, бесспорно,
По развалу всей страны,
И предатели во власти,
Были, видимо, нужны,
Не смогли нас взять, и силой,
Но, взорвали изнутри,
И всё чаще вспоминаем,
Мы печали все свои… .


Рецензии