Вот кто кого обхаживать должон?

Сценарий четкий все-таки нужон,-
Вот кто кого обхаживать должон?
Вот мужики,- они первее тут,
А все-таки от бабы что-то ждут...

И приударил где-то бы порой,-
Но ты ему сначала стол накрой,
Да покажись-ка, какова ты есть!..
И стоит ли задерживаться здесь...

Мужик до бабы,- он, конечно, слаб...
Но ведь у нас еще хватает баб!
Тут не сложилось, так пойдет к другой...
И примут ведь, с душою дорогой!


Рецензии