Кто есть Бог и, как понять Его?!

-" Как  Вы  считаете, уважаемый  мистер  Стэрн,   Кто  есть  Бог  и,  как  понять  Его ?!"

-" Ну  что  же...?!  Вопрос  весьма  объемлющего  характера, а  посему,  требует   конкретно  определяющего  ответа...   Понять  Творца  Небес  -  не  сложно,  как  и  узреть  Его,  ибо  Истинно  сказано,  что  Бог - Вездесущ...  А  в  моём  понимании,  исходя  из  опыта  жизни,  а  не  менее,  профессионального  опыта  педиатрического  кардиохирурга,  Бог  есть - Разум  природы,  и  моё  убеждение  подтверждено  не   интуитивным   пониманием,  а  весьма  содержательной  практикой,  дорогой  мой,  Поэт..."

- " Благодарю  Вас  покорно, друг  мой, Филипп, за  столь  умудрённое  воззрение  на  простую  суть  Истины,  ибо  в  сей  же  миг  и  я  узрел   идеальную  упорядоченность   сотворения   Мира,  и  не  менее  -  Жизни  в  нём..."

-" И  я  Вам  благодарен, Чтимый  мной, Борис,  за  Ваше  разумеющее  понимание...  Мне  весьма  Досточтимо  и,  в  равной  степени  отрадно - лицезреть  сие !"   

/ Б.Бельский  и  Ф.Стэрн./   Фрагмент.  "Дом  на  Распутье."    Март. 1987.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии