Говорят

       И рука, свободная от колец
       До утра скользит в завитках волос...
     /Инга Сташевска/









В непроглядности января
все ворОны мои и галки.
Обо мне говорят: нахалка,
мужика, говорят, увела.

Я скажу: ну и пусть говорят, 
пусть мои все ворОны и галки.
В непроглядности января
нет счастливей меня нахалки.

Что не стыдно, не больно - солгу,
притворюсь, что не стыдно, не больно.
Я люблю - не любить не могу -
свет и смех, стыд и страх на снегу,
плач в подоле...





Экспериментариум 4 ТМЕ


Рецензии
... песня:)) Петь - громко! (кроме финальной строки)

Бирюков Игорь   24.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
Порадовали меня, Игорь!
Спасибо!!!

Екатерина Падукова   24.03.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.