Как сложно быть чужой в семье своей...

Как сложно быть чужой в семье своей
И чувствовать себя как будто лишней...
Но верю, что в судьбе на склоне дней
Пошлёт мне счастье из небес Всевышний!

Как сложно миру правду доказать,
Когда в нем столько лжи, коварства, злобы.
Но стоит ли саму себя менять?
Ведь золото бывает низкой пробы.

Как сложно говорить «Прости!», «Люблю!»
Порой тебе едва знакомым людям.
Но искренне за них благодарю,
Что рядом здесь, в душе, они повсюду!

Наступит череда прекрасных дней,
Я верю, что родные осознают,
Как сложно быть чужой в семье своей,
Где все за разность очень упрекают...

Дата написания: 23. 04. 2020.


Рецензии