живешь ты в мире

Живешь ты в тишине и лжи своих желаний.
Пропитана грехом и блудом мироздания.
Обделена любовью матери и вновь.
Блудом живет твое сознание.
Всех близких предаешь.
И будоражишь сердце вновь.
Когда же успокоятся твои несметные желанья.
И будет спасена твоя любовь.


Рецензии