Фрезеровочный станок

Я люблю быть один, смотреть на деревья,
Представлять, что они повидали.

Это тёмное небо так ночью красиво,
Здесь спокойствие в сердце играет.
"Мне не нужен никто!" — в голове повторяю,
Но я знаю, что вру — так себя защищаю.
Проживу одинокой судьбой.

Здесь девственна природа, чисты твои мысли,
Ты оставлен со своею тоской.

Всё, что ценишь так сильно — уйдёт.
Как когда-то уйдёт и смысл из жизни.
И вопрос твою голову ночью найдёт:
Был ли смысл вообще в твоей жизни?

Лунный свет озарит твоё тёмное место,
Оголит твои мерзость и страх.
Будешь думать о смерти, о жизни, о ней.
А затем, просидев так примерно минуту,
Представишь её поцелуй столь желанный
На своих
Уже мёртвых
Губах.

написано в 1:17, 5 февраля 2020 г.


Рецензии