Благородство

Как жаль, в наше время
Места нет благородству.
Забылись честь и дуэли
Вместе с смелой душою.

Бывает пулю просит подонок,
А закон встает на защиту.
Непонятно  мне это дело,
Но пока, я молчу, и не лезу.

Все волки собираются в стаи,
Так удобно, находится у власти
Почему, забылись дуэли
Которые держали их в страхе

Стаей можно унизить любого,
Отнять, поломать без вины
Признать бы, законом дуэли,
И Благородство проснется в груди.


Рецензии