Стюардесса

Капнул маме на ладошку
Апрель месяц девочку,
Конопушек дал немножко,
Получилась - Верочка.

Солнце в косках заигралось,
В глазках светло - небушко,
В жизни Вера утверждалась,
Получилась - девушка.

Полетела стюардессой
За любовью к морюшку,
Стала Верочка принцессой
На югах у солнышка.

Черно - море подарило
Колыбельку лодочку,
Вера мамой озарилась
Через сына Вовочку.

К юбилею полувека
Сильная и нежная
Вера в званьи человека,
" Волевая женщина"!

От зари и до зари
Вы за ней  успейте
Пристегните все ремни!
Лимонад попейте!


Рецензии