Я не хочу видеть море

Я не хочу видеть море,
Я ненавижу его.
Оно напоминает мне простуду,
Соленые брызги в лицо.

В детстве я любил море,
Но тогда я не знал.
Сколько там на дне,
Подводных тварей и скал.

На берегу из глины,
Лепить тебя и друзей.
Посмотреть сколько,
Вы продержитесь дней.

Набирать легкими воду,
Не боятся что тянет на дно.
Когда погаснет маяк,
Тебе не будет смешно.

Засрать все что можно,
Неделю гнать на грин пис.
Уснуть на диване,
Как кит на песке брюхом вниз.

Корабли из портов,
Покупают жен жрут вино.
Но ты мочишь там ноги,
А иногда даже лицо.

Если захочешь узнать,
Как я пишу и живу.
Посчитай мертвых дельфинов,
На моем берегу.


Рецензии