Ветер

Ветер волосы мои
Трепал.
И шептал
О любви бесконечной.
И наивность мою
Ласкал.
Не задумываясь,
Беспечно.
И смотрел так
Тепло-тепло.
Притворяясь
Только игривым.
А потом
Вдруг
Дружить устал...
Перестал быть мне
Любимым.

И вздохнуло небо устало.
Стало серым-серым,
Дождливым.
И упала на землю слеза.
Перестала с тобой
Быть
Счастливой.


Рецензии