Раскрывались чудеса, в высоте огромной...

Раскрывались чудеса,
В высоте, огромной,
Территория огня,
Полыхала в сводах,
Солнце дивное, в лучах,
Воспаряло тихо,
Окрыляя небеса,
Золотой молитвой.

Золотилась чистота,
Невесомой прелести...
Облака, кружили рядом,
Становясь, волшебными.
Просыпалась, вновь, земля,
В горизонтах дивных,
Где, природная среда,
Была просто, видимой...

Краски света расцвели,
На поляне  светлой.
Где увидели цветы,
Все, просторы неба.
Насыщалась красота,
Состояньем добрым,
Где была освещена,
Вся планета, солнцем.

          17.03.21


Рецензии