Дед

Новгородцем не родился.
Буйну голову сложил.
На полях сражений бился
Своей жизни не щадил.
Автомат и красный крест
Навсегда его связали.
У фашистов интерес
Санитары вызывали.
Если б братскую могилу
Мог покинуть он хоть раз.
То в кулак собравши силу
Олигархам промеж глаз
Приложился б от души.
Так чтоб искры полетели.
Чтоб бежали словно вши
По пути теряя цели.
Погибая за Россию
Награждён медалью был.
Выполнил свою миссию.
Этих кто благословил?
Как Христа, эти Иуды
Русь святую продают.
Но однажды встанут люды
И возмездие найдут
Все кто ныне лицемерит,
Кто Россию продаёт.
Кто аршином слёзы мерит,
В беззаконии живёт.
Знамя алое победы
Над страною расцветет.
Из могил восстанут деды
Биться за честной народ.
Верю я наступит время
Русь воспрянет ото сна.
Скинет вражеское племя,
Словно бык из-под ярма.

Народ кто может помогите с последней строчкой.


Рецензии