Реквием по миру

Господь! Ты очень долго терпишь
Насилия, убийства и разврат,
И те, кто не желают Тебя слушать,
Идут путем широким прямо в ад.

Все так же мир в бесчестье утопает.
Потоком ширится, течет людская кровь,
Все так же люди до сих пор не знают,
Что их спасет лишь Божия любовь.

Споем мы скоро реквием по миру.
Погибшему от множества грехов,
И верных, что от мира отрекутся,
Освободит Господь наш от оков.

И унесет в Небесную обитель,
А мир спалит, как некогда Содом,
А тем, спасенным, новую даст землю.
И там они себе построят дом.

А вы, что только деньги одни любят,
Во всех покайтесь поскорей грехах,
Не то огонь Небесный вас погубит,
Не будет места вам на небесах.
                14 03.21г.

            


Рецензии