Среди людей...

Среди людей, среди кулис,
Мы только жалкие актёры.
Влюбляемся в людей без лиц,
А после плачем из-за боли.

Мы прячем за вуаль глаза,
В толпе любви не замечаем,
Мы прогниваем всякий раз,
Когда мечты свои меняем.

Бежим от бешеной любви,
Нам деньги душу заменили.
Мы отравляем все внутри,
Мы убиваем все снаружи.

И нами правит не добро,
Мы ведь и слов таких не знаем.
Живём в плену дурных картин,
От сильной злости умираем.

Мы куклы, мы уже мертвы!!!
Нам не дано познать святое.
Мы жалкие актёры вне игры,
Погрязли в этом омуте гнилого.


Рецензии