Псакинг для карьеры

Если хочешь ты работать, сразу прессекретарем,
Напишите просто псакинг и възжайте в белый дом.

Псакинг новое словечко, что по сути фантазер,
И в госдепе таких любят, сразу пост и микрофон.

Джена Псаки, автор тэга и живой тому пример,
Написала, засветилась, стала прессекретарем.

И вообще же с каждым годом, вот такой у них кампот,
Фильм "тупой, еще тупее", набирает оборот.


Рецензии