Дождался...

17.03.2021

Дождался, принцесса проснулась,
Лукавые глазки со мной.
И можно нашёптывать глупость
И слышать: - Ты самый родной. –
Рукою вести осторожно,
Забыв о делах и часах.
Важнее красивые ножки
И запах в твоих волосах.
И мир остановится вовсе,
Лишь в сердце растопится лёд.
Не нужными станут вопросы,
Пропущен чужой поворот.
Нам прямо, дорогою длинной,
К плечу подставляя плечо…
Проснулась и тянет магнитом
В горячих губах язычок.
……………………………………………


Рецензии