А впереди

А впереди ведь целая весна,
С капелью, ручейками на пригорке,
С ветрами  рвущими на окнах шторки,
С томлением, что сносит как волна.

Где чувства носятся, как облака,
И норовит адреналин поднять нам кожу,
Где новый день на старый не похожий,
Жизнь просто бьёт фонтаном с ручейка.

От пенья птиц, торопится рассвет,
Сквозь холод зим жизнь дерзко расцветает,
И сердце от любви вновь замирает,
Предчувствуя  рождения секрет.


Рецензии
Все с нетерпеньем ждут Весны -
Да будте дни её красны!

Дядин Виктор   17.03.2021 20:40     Заявить о нарушении
Весну дождались, тепла ждём.

Светлана Левченко Донецк   17.03.2021 20:46   Заявить о нарушении