Но

Я домой все бегу засидевшись в гостях,
Но дело совсем не в друзьях.
Растерянным стал , участился в дыхании ,
Но дело совсем не в внимании.
От ветра слезятся глаза , и я чувствую, зима на подходе,
Но дело совсем не в погоде.
Дрожью странный испуг пробежал по спине ,
Но дело, совсем не в тебе.
Под глазами песок в ало синем мешке,
Но дело совсем не во сне.
Я изъяны давлю до красна на лице,
Но дело совсем не во мне,
Дело совсем не во мне.
Знаешь, я обычно не верю в святых,
Но руки мои испачканы в воске.
Твои волосы всегда распознаю,
Но дело совсем не в прическе.


Рецензии