Шаг до Весны...

Нежность  зимняя  трепещет,
Голубой  равниной  льёт,
Серебром  напевным  блещет,
Птицей  радости  поёт…

До  Весны – одно  мгновенье,
Свето-розовая  даль,
Невесомое  паренье,
Белоснежная   вуаль…

     ________________

      9 марта 2021 года,
               Москва


Рецензии