Избранник

Разве любовь моя - оковы,
Чтоб вырываться и бежать?
Хотела стать счастливой снова,
Ладонь горячую держать...
 
За столько времени устала
Я быть покинутой, одной((
Отчаялась и перестала
Дышать свободой и весной...

Презренное существованье
Меня сковало изнутри:
Обида, разочарованье,
Тоска шальная - хоть умри! ((

И вдруг - мотивом отовсюду
Весна мне прочит вновь ожить!)
Я ей противиться не буду -
Мне надо шансом дорожить!

Уйдя от прошлого лихого,
Я путь свой новый обрела))
Моя любовь - не для любого!
Но я избранника нашла! ;))
17.03.2021: 00.20


Рецензии