Это был когда-то я

Надоели мне люди, надоела Земля.
Я как мёртвая птица, хочу жить без тебя.

Да, я никтофил, я люблю темноту.
И умру я один, в ночной тишине,
Там, где никто никогда никого не любил.

Вы меня не заставите
Сменить ход моих мыслей.
Я хочу улететь навсегда.
Время мчится вперёд всё быстрей и быстрей.
Так же мчатся суицидальные поезда.

написано в 17:31, 4 февраля 2020 года


Рецензии